Новые пользователи

Карина Грохотова. Мама октября, 2016

Изображение:
Карина Грохотова. Мама октября, 2016

Грохотова Карина, 34 года

Сфера деятельности: На данный момент современная домохозяйка. До этого 10 лет возглавляла представительство иностранной компании (3I Infotech limited) в Алматы которое занималось разработкой и внедрением IT продуктов в банковскую сферу .

Увлечения: Зимние виды спорта. Сноуборд. С прошлого года учусь кататься на лыжах . Путешествия ну и самое большое увлечение -моя семья!

Жизненный девиз: Жизнь должна быть полна красок, тепла и любви.

- Какой была Ваша реакция, когда Вы узнали, что беременны?

- Это третья моя беременность. К каждой из них мы серьёзно готовились. Поэтому это не было большой неожиданностью. Все было осознанно, но тем не менее весть о беременности была воспринята с огромной радостью всей семьёй.


- Поменялся ли Ваш образ жизни с наступлением беременности? Следуете ли Вы определенному режиму дня или режиму питания?

- Не скажу, что прям сильно поменялся, скорее я скорректировала график и освободила больше места для отдыха, так как первый триместр у меня был так называемый " сонный токсикоз ". Конечно занятия спортом видоизменились и на смену сноуборду и велосипеду пришли пешие прогулки. Я придерживаюсь правильного питания во избежание отеков, которые сопровождали меня в предыдущую беременность. Но иногда естественно позволяю вкусности.

- Приходилось ли Вам испытывать какие-либо трудности (например: токсикоз, утомляемость от жары, депрессия, и т.д.) и как Вы с ними справлялись?

- Что касается трудностей беременной, то мне повезло и токсикозом я не страдала . В целом случались перемены в настроении но благодаря моим родным, их терпению и пониманию все быстро приходило в норму.


- Пол будущего ребенка для Вас очень важен? Вы уже знаете, кто у Вас будет?

- На самом деле в глубине души каждая мама мечтает о здоровом ребёнке вне зависимости от пола. Поэтому для меня никогда не было принципиально важно кто у нас родится мальчик или девочка. Пол ребёнка всегда нам удавалось узнать на ранней стадии беременности на УЗИ, что облегчало подготовку к появлению малыша при покупке принадлежностей.

- Суеверны ли вы? Верите ли в приметы, связанные с беременностью?

- Я не особо суеверна и не особо верю в распространённые приметы в период беременности . Однако я придерживаюсь политики конфиденциальности положения до определённого срока. Скорее всего, что мне больше подходит уединённый и менее открытый образ жизни в этот период.


- На каком сроке Вы ушли в декрет?

- В эту беременность я прервала контракт с работодателем на первом триместре так как ситуация требовала покоя и минимальных нагрузок .

- Расскажите о самых запоминающихся событиях во время беременности?

- Каждая беременность сопровождается магическими моментами такими как первое сердцебиение, первое шевеление, приливы радости , очень люблю последний триместр когда начинается подготовка к рождению малыша, совершаются заветные покупки , дом наполняется детскими вещами и игрушками .

- Расскажите о каком-нибудь смешном или казусном случае, произошедшем во время беременности.

- Случаев было много. Беременность была весёлой. В один из дней, отправляясь за покупками со старшей дочкой, я взяла машину мужа. После того как все было куплено и парковочный талон оплачен я очень долго бродила по парковке разыскивая свою машину, но никак не могла её найти и очень расстроилась и чуть было не расплакалась, пока заботливая дочь не подвела меня к нужному месту и не сказала " мама -выключи гормоны, мы сегодня приехали на папиной машине ! Вот она"! Мы потом долго смеялись. Хорошо что я была не одна ).


- Ваши пожелания нашим читательницам, которые, как и Вы находятся в ожидании малыша.

Я хочу всем мамочкам пожелать самое главное позитивного настроя! Беременная женщина должна окружать себя любовью и теплом! Пускай вас сопровождают только позитивные моменты, ведь наш настрой напрямую передаётся малышу и это очень важно, чтобы он чувствовал радость, любовь и заботу находясь внутри маминого животика.

Материал подготовлен: Светлана Мить

Визажист: Лариса Стародубцева

Одежда: Предоставлена моделью и магазином "Модно быть беременной"



Яндекс.Метрика
17:42
336

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях