Новые пользователи

Битва интеллектуалов

Битва интеллектуалов

Прекрасным воскресным утром 26 февраля 2017г в ресторане «Villaggio» состоялась интеллектуально-развлекательная игра для маленьких умников и умниц — «Читай, слушай, смотри» от международного проекта «ACP GAME». В выходной день, когда не нужно идти в школу, дети от 6 до 12 лет и их родители провели время весело и полезно. В специальном выпуске детской интеллектуально-развлекательной игры принял участие звезда «Шоу Мурата Мутурганова», маленькая знаменитость, Марк Корчагин. Кроме того, блеснули интеллектом малыши журналистов и блогеров, среди которых были дети популярной ведущей Дианы Снегиной: Таисия и Богдан.

Проводить время вместе всей семьей в воскресенье просто необходимо даже очень занятым мамам и папам, для того, чтобы семейный досуг стал необычным, веселым и запоминающимся и существуют детские интеллектуальные игры. «Читай, слушай, смотри» — это отличный повод собраться всем вместе, а главным героем будет ребенок. Эмоции, азарт, новые знакомства, командообразование — главные атрибуты детской игры. Интеллектуальные игры – уникальный вид досуга в разных странах мира, стремительно набирающий обороты. «ACP GAME» популяризирует интеллектуальный досуг, как в Казахстане, так и за рубежом. В интеллектуальных битвах сражаются Россия, Армения, Израиль, Швейцария. За год существования проекта в Казахстане, игры завоевали сердца многих людей из различных сфер деятельности, среди которых есть бизнесмены и звезды.

Лучше всех отвечали маленькие знатоки из команды номер 9, а вот и имена самых сообразительных детей: Маманбаева Дана, Байтасов Азамат, Ботаева Карина, Даулбаев Закир, Сейткарим Джамиля, Сейткарим Санжар, Байтасов Чингиз.

Нас поддержали: NEXT Entertainment, NUXE, La danza, Альфа Квест и автор сказок Джан Амани.
Торт предоставлен кондитерской «Tortatelier».

Правила игры «Читай, слушай, смотри».
Игра подразумевает собой три категории заданий.
Читай: назвать автора известного литературного произведения.
Слушай: определить исполнителя или название песни
Смотри: угадать название мультфильма
На каждом столе атрибут игры – кнопка, именно она дает возможность ответить первым.
Жюри фиксирует, кто в какой последовательности нажал.
За неправильный ответ – минус один бал, за правильный – плюс один бал.
Всего 60 заданий.
В конце игры побеждает команда с наибольшим количеством ответов


Фотограф — Александр Сахар.

17:54
329

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях