Новогоднее волшебство на Шоу Мурата Мутурганова

Новогоднее волшебство на Шоу Мурата Мутурганова

В мире всегда должен соблюдаться баланс, во всем – в природе, в человеческих отношениях, в соотношении добра и зла. Когда вокруг начинает происходить хаос, наперевес приходит волшебство, и декабрь самый подходящий для этого месяц. Месяц, когда все вокруг начинает окутывать дух мандаринов, хвои, новогодних игрушек и огоньков. И ты сам невольно хочешь творить добро и дарить подарки. Но так уж устроен наш мир, что не все детки могут рассчитывать на настоящий праздник и это еще один повод для того, что бы достойно проводить уходящий год и сделать несколько маленьких сердец немного счастливее.

В нашем большом городе проживает не мало настоящих волшебников и волшебниц, которые за годы своей практической магии научились творить самые необыкновенные чудеса, а в период новогодних праздников их сила достигает необыкновенной мощи. Сегодня я расскажу вам об одном из замечательных чудес, которое приключилось всего несколько дней назад.


24 декабря стартовало новое новогоднее шоу Мурата Мутурганова и в первый же день, благодаря добрым и открытым сердцам не равнодушных людей нашего города. Сразу 30 детей из Детского дома «Солнышко» и и 20 детей из многодетных малоимущих семей п. Караой смогли насладиться самой настоящей новогодней сказкой. Улыбки этих деток, самая огромная благодарность за сотни потраченных на репетиции часов.


Деток организовали очень быстро, нашелся и транспорт и сопровождающие. Дети были доставлены в замечательный и гостеприимный зал Казахконцерта вовремя, и на целый час
окунулись в магию уникального шоу трёх жанров — театра, цирка и музыки. Такого в Алматы ещё не было! И ребят можно смело назвать первооткрывателями новогоднее сезона Театра Мурата Мутурганова. А так же в сказке, как и положено победило добро и мы искренне
надеемся, что в сердцах этих ребят добро поселиться на долго.


От себя мы бы хотели поблагодарить настоящих волшебников, и даже откроем вам их имена: Анна Токишева и Ольга Рябева – за ваши огромные сердца и оперативность, Мурат Мутурганов – за сказочное шоу и море положительных эмоций, Zhanna Nurgisanova — за доставку детей, Илияс Мухамеджан – за предоставленную ребятам возможность насладиться новогодним чудом. И всем не равнодушным — за то, что делаете этот мир лучше.

02:08
517

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!