Звездные свадьбы 2015 года

Звездные свадьбы 2015 года

И хотя на дворе только начало июля, уже сейчас можно подвести некоторые итоги и вспомнить самые яркие свадьбы этого года.

Тайная церемония венчания Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер состоялась в День святого Валентина в храме Святых Петра и Павла в Англии. Свадебное платье для невесты шили дизайнеры модного дома Valentino. Для Софи было сшито изысканное бледно-серое платье, украшенное кружевами.

Внучка Элвиса Пресли — актриса Райли Кио — вышла замуж в феврале этого года. Избранником 25-летней знаменитости стал каскадер Бен Смит-Питерсен. Невеста была одета в ретро-платье авторстваDelphine Manivet из кружева с длинными рукавами и открытой спиной:

Звезда сериала «Хор», актриса Хизер Моррис, также отправилась под венец в этом году. Церемония прошла на открытом воздухе среди деревьев, и была оформлена в стиле кантри. Для венчания Хизер выбрала традиционное белое платье с открытой спиной, которое дополнила длинная фата.

26 апреля актеры Никки Рид и Йен Сомерхолдер узаконили свои отношения. Торжественная церемония прошла в Санта-Монике. Несмотря на то, что для Никки это уже второй брак, она выбрала для венчания традиционное платье оттенка слоновой кости от свадебного бренда Claire Pettibone с открытой спиной и прозрачными длинными рукавами. Платье пошито из изысканного шантильского кружева и украшено бисером.

В мае этого года связала себя узами брака бывшая участница группы Spiсe Girls — Джерри Холливел. Мужем певицы стал руководитель команды «Формула-1» Red Bull Кристиан Хорнер. Церемония венчания состоялась в одной из церквей графства Бедфордшир. К алтарю Джерри вела ее 9-летняя дочь Блюбелл. В роскошном платье из нежного кружева с пышной юбкой от дизайнера Сары Бертон из модного дома Alexander McQueen, Джерри была ослепительно хороша — точь-в-точь героиня из сказки.

В конце мая шведская 21-летняя модель Фрида Густавссон вышла замуж за фотографа Яльмара Рехлина, который, как и Фрида, родился в Швеции. Для свадебной церемонии Густавссон выбрала длинное платье от Valentino в винтажном стиле и сделала романтическую прическу с косами, украсив ее цветами.

7 июня звезда канала «Дисней», актриса Элисон Мичалка вышла замуж за актера Стивена Рингера. Роскошное торжество прошло в одном из живописных уголков Италии. Что касается платья невесты, то оно было нетрадиционного лавандового оттенка, А-образного силуэта, где лиф и верхняя часть юбки были украшены цветочными аппликациями с драгоценными камнями.

Источник: lady.nur.kz/news/stars/785784-zvezdnye-svadby-2015-goda.html

11:33
177

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!