BiBa - стильная одежда для будущих мам. Коллекция Весна - Лето 2015

Тип статьи:
Авторская

Джемпер из трикотажа. Горловина полочки украшена настроченными цветами на сетке. Модель представлена в 4-х цветах: антрацитовый, грязно-голубой, зелено-бирюзовый, сиреневый. 7650 тенге.

Веселый джемпер яркого лимонного цвета прилегающего силуэта из трикотажного пестрого полотна, со спущенным плечом. Глубокий, круглой формы, вырез горловины, украшен окантовкой. 9380 тенге.

Платье из двух видов ткани. Джемпер из трикотажа холодок зелено-бирюзового цвета, юбка из ткани лен цвета нави. Полочку джемпера украшают настроченные 9 цветков из шифона на сетке темно-синего цвета. 12250 тенге.

Платье из двух видов ткани: джемпер – трикотаж коралл, юбка – шелк графит. Женственная горловина платья «лодочка». В месте соединения джемпера с юбкой – пояс трикотажный на резинке. 11250 тенге.

Легкое платье прилегающего силуэта из трикотажа. По спинке средний шов. Платье украшено модной фото-наклейкой. 11560 тенге.

Платье из двух слоев прилегающего силуэта черного цвета со спущенными плечами без рукавов под майку, с круглым вырезом горловины. Верхнее платье из трикотажа «сетка» с креативным рисунком «три девочки». Нижнее платье (подклад) из комфортного трикотажного полотна. 11910 тенге.

Платье спорт из двух видов трикотажа, воротник с цельнокроеной стойкой. Полочку украшают планка на горловине и настроченный карман из двух цветов данного трикотажа. Рукава втачные, по низу рукава обработаны двумя планками разного цвета. В левом боковом шве по низу вставлена стильная фишка из данного трикотажа. 10560 тенге.

Платье спорт из двух видов трикотажа. По полочке настрочен карман из двух цветов данного материала. Полочку украшают планка на горловине круглой формы и настроченный карман из двух цветов данного трикотажа. Рукава втачные, по низу рукава обработаны двумя планками разного цвета. Спортивный стиль платья подчеркивают стильные детали: в левом боковом шве по низу вставлена фишка из данного трикотажа, и по спинке ниже горловины настрочен кожаный шеврон BIBA.10560 тенге.

Брюки для будущих мам из хлопка красного цвета, длиной 7/8. Спереди — подрезные карманы. По спинке модель украшена выточкой и листочкой, по низу брючин – манжетами, а также отстроченными стрелками. Брюки визуально удлиняют и делают ноги еще стройнее. 9520 тенге.

Платье прилегающего силуэта отрезное ниже линии талии. Из двух видов ткани: трикотаж и шелк. Спинка, рукава и юбка, прилегающего силуэта, из трикотажного полотна. Вырез горловины круглой формы обработан обтачкой. По полочке, выполненной из шелка, нагрудная выточка. 11560 тенге.

www.biba4you.ru









Комментарий редакции:
Модное лето
Яндекс.Метрика
591

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!