Специальный проект "Преображение". Часть 1

Тип статьи:
Авторская

По проспекту идет женщина. Ее походка и взгляд излучают энергию и невероятное женское начало. И все в ней гармонично, ее не возможно разобрать на части, потому что она единое целое. Она абсолютно вписывается в этот мир, для нее открыты все двери, мужчины оборачиваются, женщины не могут оторвать взгляд. Ее собеседники ловят каждое ее слово, коллеги по работе считаются с ее мнением. Она не останавливается на достигнутом и все время работает над собой. Читает полезную литературу, посещает тренинги, при этом умеет отсеивать лишнее и выбирать лучшее. У нее не большой, но безупречный гардероб, она любит путешествовать, прекрасно готовит, любит прогулки с детьми и знает все детские сказки и персонажей мультфильмов. Она все время в движении, ей не нужны будильники и напоминалки. Она не откладывает ни чего на завтра, живет сегодняшним днем и уверена в завтрашнем.

Думаю для многих такой образ кажется недостижимой мечтой, а ведь все на самом деле проще, чем это кажется. Как и в любом деле первый шаг это принятие проблемы, второй — правильно определить желаемые позиции и третий — движение к цели. Путь может быть извилист и часто откидывать назад, но результат появится тогда, когда вы однажды утром посмотрите в зеркало и поймете, что ваша жизнь в ваших руках и вы ее творец.

Девочки, вообще народ странный, найти абсолютно довольную собой не возможно. Мы все время находимся в поиске собственных изъянов. Одна, вместо того чтобы сменить стиль, ревет в примерочных, пытаясь надеть маленькое черное платье, другая — спускает половину зарплаты на салоны красоты корректируя все, а не подчеркивая достойное, третья — хватается за все сразу, упуская самое важное. Список можно продолжать бесконечно, как не крути, женщина капризна в своих желания и очень самокритична. С другой стороны именно такая самокритичность и делает нас лучше, сильнее, красивее и целеустремленней.

Но иногда случаются сбои в работе системы адекватной самооценки и тут происходит перекос в сознании. Происходит нарушение баланса и тут два пути. Женщина на столько зацикливается на своей внешности и общественном мнении, что превращается в инстакуклу с надутыми губами и с бокалом в руках, где меняется все, включая напитки, но не ее сознание. Такая дама живет лайками и фоловерами. Ее сознание занято привлечением общественного внимания и постоянного одобрения. В итоге она живет навязанной ей жизнью, и возможно она даже счастлива, но сегодня и сейчас. А какая перспектива?

Второй вариант наиболее распространен в нашем обществе, думаю такие подруги есть у большинства. Она прекрасная мама, талантливый специалист, верная подруга, но в этом человеке нет женщины, ее природного начала, ее неотъемлемой функции украшать, радовать и восхищать. Она забыла себя, ее зеркало, начищенное до блеска, не отражает ее. Она не смотрит себе в глаза, она не говорит себе комплименты, она не танцует, готовя блинчики, и не поет в душе.

Ну это все присказка, к тому, что иногда женщине нужно понять как вернуть баланс и часто это может произойти только с чьей-то помощью. Для этого и был создан проект о котором я расскажу далее.

Наш проект создан для обычных, а может, наоборот, особенных женщин, которые живут рядом с нами. Мам, которые болтают у песочниц, соседки, у которой можно одолжить соль, женщин, которым до работы надо успеть подготовить семью к рабочему дню, студентки, которая в понедельник опаздывает к первой паре, новоиспеченной бабушке, целеустремленной карьеристки, многодетной мамочки, вообщем для любой женщины, готовой к переменам. Для всех тех, кто живет рядом с нами.

В пилотном проекте участницы прошли консультации психолога, имидж-стилиста  и шоппинг-сопровождение от Оксаны Тарасенко  и преображение от специалистов WellaKazakhstan и MaxFactorKazakhstan, а так же поучаствовали в профессиональной фотосессии от Фотоателье «Аврора». В дальнейших проектах мы обязательно увеличим этот список. Не буду более вас томить и просто покажу результаты, фотографии скажут все сами за себя. И конечно расскажу каким образом наши специалисты добились таких результатов.

ТАТЬЯНА

Волосы У Татьяны отросшая стрижка боб-каре с несоединенными блоками и натуральные, не окрашенные волосы.

Во время предварительной беседы было принято решение максимально сохранить цвет волос, но придать им светлые цветовые акценты и освежить стрижку. Трендовое направление весна-лето 2019 года – это преимущественно пастельные приглушенные оттенки волос. Поэтому мы выполнили окрашивание на верхней теменной зоне в технике пейнтинг с применением блондора Freelights, что позволило нам добиться визуального объема. Затем выполнили услугу ламинирования с новым красителем KPME+. Что в свою очередь решает несколько задач – это придание цвета, уход за волосами и придание дополнительного блеска. При выполнении стрижки сделали акцент на затылочную зону, чтобы создать дополнительный объем. За счет классической формы и соединенных зон, стрижка выглядит более современно. При выполнении укладки использовали стайлинг Eimi; лосьон для объема Body Craft и лак сильной фиксации Mistify Me как завершающий штрих. 

Советы: для поддержания оттенка первые две недели после окрашивания использовать линию Invigo Сolor Brilliance от Wella Professionals для сохранения цвета. Для ежедневной укладки лосьон Body Craft для придания объема от Eimi

ИРИНА

Волосы. Целью данной работы было создание элегантной «многофункциональной» стрижки, которая позволит делать различные варианты укладок. Для этого мы решили осветлить волосы и добиться максимально светлого оттенка при помощи Blondoran от Londa Professionals. Далее, чтобы получить оттенок на грани между теплым и холодным мы использовали новый краситель Extra Coverage от Londa Professional.

Светлый цвет мы выбрали потому, что он прекрасно освежает и отлично гармонирует с цветом глаз и кожи Ирины. Мы немного укоротили волосы (до плеч) и придали стрижке графичную форму, так как для нового цвета нужны более четкие линии. При выполнении укладки использовали укладочные средства LondaStyle; мусс для объема Lift It, для создания акцентов применили текстурирующую пасту FiberUp и как завершающий штрих лак сильной фиксации Lock It.

Совет: для поддержания оттенка первые две недели после окрашивания использовать линию Color Radiance от Londa Professional для сохранения цвета. Для ежедневной пена для объема Dramatize It от Londa Professional.

ТАТЬЯНА

Макияж. Для макияжа были использованы тональная следующие продукты: Основа MaxFactor Miracle Match, которая прекрасно выровняла текстуру кожи, не утяжелив ее. Тушь MaxFactor False Lash Epic придала невероятный объем ресничкам. Кисточка одновременно имеет и изогнутую сторону, позволяющую «подкрутить» ресницы, и прямую сторону, которой можно прокрасить ресницы от корня. Так же кончиком кисточки можно расставить акценты и легко прокрасить нижние ресницы. Так же Татьяне мы выделили брови, изменив их форму, что позволило сделать макияж более современным.

ИРИНА

Макияж. Для макияжа были использованы тональная следующие продукты: Основа MaxFactor Miracle Match, которая прекрасно выровняла текстуру кожи, без утяжеления. СС-корректор MaxFactor в стике справился на 100% со своей задачей. Он имеет розовый цвет, который отлично нейтрализует темные пятна на коже лица. У Ирины очень выразительные глаза, поэтому мы решили сделать акцент на губы, чтобы образ получился сбалансированным.

После макияжа и прически девочка закрепили результат новых образов в фотостудии под тщательным присмотром имидж-стилиста проекта.

И еще несколько образов

Отбор для проекта происходит случайным выбором из поданных заявок на участие на официальных страничках в Facebookи Instagram. Для этого необходимо выполнить несколько условий и дать согласие на публикацию всех фактов и материалов, конечно же кроме ваших тайн, которые будут проработаны с психологами.

Милые девушки, не бойтесь меняться. Ведь когда это происходит под чутким руководством профессиональных стилистов, результат получается превосходный! Преображение дарит вам заряд энергии и силы идти по жизни дальше с гордо поднятой головой.

Материал и проект создан специально для портала Кенгуру

Автор: Мить Светлана

Стилист проекта: Оксана Тарасенко

Фото: Мить Светлана

Яндекс.Метрика
332

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!