Преображение Алены от Натальи Хлыновской

Тип статьи:
Авторская

Вот и наступил Новый год и возникает непреодолимое желание начать его с нового образа. Именно это состояние хотелось воплотить в новом образе Елены.

Модель: «Михеева Алёна, мне 17 лет, живу в городе Алматы. В данный момент учусь в 11 классе гимназии 34. Увлекаюсь изучением химии, математики и физики. А также, в свободное время люблю отдыхать на природе, ходить в кинотеатры и театры. Закончив 11 класс, собираюсь поступать на факультет химии и стать хорошим специалистом!)».

Лена-совсем юная девушка, готовящаяся выпорхнуть из под материнского крыла во взрослый мир, и зажить самостоятельной студенческой жизнью. Мечтает о свободном времени, чтобы отправиться в кругосветное путешествие.

В новом образе Лена хотела бы произвести хорошее впечатление на друзей и своего молодого человека. Работая над новым имиджем Лены, хотелось подчеркнуть ее молодость и красоту, но, тем не менее, добавить нотку элегантности, показав тем самым, что она уже далеко не ребенок.

Макияж совсем легкий, подчеркивающий и корректирующий черты лица, локоны, пастельный оттенок пальто и нейтральный цвет серого платья создали романтичный образ, подчеркнув нежность и юность натуральной блондинки. В этом образе можно сходить в кино или пойти на свидание с молодым человеком, которого вы непременно очаруете своей нежностью!

Второй образ достаточно элегантный, но в то же время и модный, его создает интересный крой рубашки и синие, слегка укороченные брюки. Если вы замените обувь и аксессуары на более нарядные, как в нашем примере — золотистые туфельки и клатч, то сможете отправиться на вечерний выход или в гости сразу же после работы.

Третий образ — повседневный: трапециевидную тунику, с удлиненной спинкой дополняет модный жилет с ассиметричной застежкой, создающей фалды по краям. Здесь будет уместна удобная обувь на низком ходу или грубоватые ботинки на платформе. Пластиковая цепь, удачно вписывается в концепцию свободного и независимого образа.

Запечатлев все свои изменения на фотосессии, вы сохраните волшебные моменты преображения на всю жизнь!

Образ подготовлен: Наталья Хлыновская

Фото: Светлана Мить

За проведение съемок выражаем благодарность ТРЦ DOSTYK PLAZA и Cinemax (Dostyk Plaza) Dolby Atmos 3D

За предоставленную одежду: FashionPark



Яндекс.Метрика
988

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!