Преображение от Натальи Хлыновской.

Тип статьи:
Авторская

В каждой женщине живет женщина. У кого-то она доминирует и активно показывает своё лицо, а у кого-то она робкая и предпочитает сидеть глубоко внутри, выходя в свет исключительно по большим праздникам и под давлением близких. Я не хочу сказать, что ухоженные, модные, уверенные в себе женщины более успешны сегодня…, хотя нет, именно это я и хочу сказать. Так уж сложилось и никуда от этого не деться — пока в нашем обществе встречают по одежке.

Недавно, мы встретились с Натальей Хлыновской — стилистом международного класса всемирно известной американской школы Pivot Point International и Bogomolov Image School, и
совместными усилиями решили, испробовать на практике влияние преображения на женщину — на ее внутреннюю гармонию, уверенность в себе и просто на количество эндорфинов в крови.


Наш выбор пал на миниатюрную женщину, и этот проект был нашим небольшим подарком к ее юбилею и сама фотосессия прошла в самый счастливый день для Асель — день ее рождения
Модель — Асель, 40 лет, не замужем, работает помощником руководителя.
Алматинка, блогер, креативная, коммуникабельная и очень оптимистичная девушка. Ее самое заветное желание – создать семью и стать мамой. Любит собак породы мопс и французский бульдог.


Передаю слово создателю образа — Наталье, а вот мнение о результатах оставлю вам, мои дорогие читатели.

Проанализировав гардероб Асель, в нем обнаружились, в основном офисные, строгие и деловые вещи, достаточно сдержанных оттенков. А так же удобная обувь и традиционная одежда для повседневной носки — джинсы, кроссовки, трикотажные пуловеры.
Асель мечтала о переменах, в ее образах не хватало женственности и романтики, хотелось быть модной и нравиться противоположному полу.
Пожелания были приняты и мы отправились на предварительный #шоппинг в любимый #FashionPark.

Много всего перемерили, приветливый персонал подносил нам обувь и одежду необходимых размеров. Подобрали необходимые образы, назначили день фотосессии.
Каково же было наше удивление и досада, когда в назначенный день мы обнаружили, что большинство подобранных комплектов раскуплено! И обидно и радостно одновременно)

Подбирали и оценивали луки прямо в зале, был выходной день и довольно много народа, возможно, примерка сработала как реклама. Пришлось на ходу подбирать новые комплекты, и они оказались то, что надо!


Итак:
Casual (Кэжуал) — повседневный стиль одежды с акцентом на удобство и практичность для свободного времени вне офиса.

Сочетание оверсайз-туники и трикотажных брюк — дудочек со спортивной обувью делают образ слегка расслабленным и комфортным. Объемность туники дает образу модный акцент, а спортивный шик — серебристый рюкзак.
В таком комплекте вы можете отправиться на прогулку по городским улочкам, забредая в
любимые кафешки, так и на шоппинг – удобство при долгой ходьбе гарантировано!


Романтичный

Пастельные оттенки бело-розового, кружево, воздушность тканей и аксессуаров навевают образ о розовом зефире и нежных кисейных пенках, само очарование и женственность, в таком наряде вы будете самой вкусной для вашего мужчины! Завершает образ диадема из страз и клатч с рельефным украшением напоминающем маленькие зефирки.


Деловой, офисный стиль.

В офисе тоже нужно уметь подать себя и выглядеть модно, но по-деловому сдержанно. Белую блузу и брюки цвета бордо удачно дополняет модный удлиненный жакет без рукавов. Дополнить образ можно объемной офисной сумкой, ну а если вы идете в офис налегке, то можно заменить и более миниатюрной сумочкой или клатчем, повторяющим цвет брюк, что неприменно станет удачным модным акцентом. Туфли на удобном прямоугольном каблуке хорошо впишутся в этот концепт.

Мы остались довольны нашим экспериментом и обязательно продолжим создавать новые образы, и возможно следующей нашей моделью будете именно Вы!!! Вы тоже можете приурочить преображение своего образа к дню своего рождения!

Материал подготовили: Наталья Хлыновская и Светлана Мить

Фото: Светлана Мить

Выражаем благодарность ТРЦ Dostyk Plaza и Руководству бутика «Fashion Park», за участие в подготовке материала.


Яндекс.Метрика
1770

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!