Новые пользователи

Воспарить в облаках - Ресторан "Ванильное небо"

Тип статьи:
Авторская

Запах ванили вызывает у людей разные ассоциации. Кто-то сразу представляет себе сдобные булочки, кто-то видит улыбку любимой бабушки, а для кого-то это запах праздника. Но одно можно сказать точно, что равнодушным не остается, ни кто. Что же значит этот запах для наших детей? Мы нашли ответ на этот вопрос в новом семейном ресторане для всей семьи и сегодня раскроем вам эту тайну.


Семейный ресторан «Ванильное небо» – это место где возрождаются семейные традиции. Здесь вы найдете все для комфортного и вкусного отдыха всей семьей. Ресторан распахнул свои двери 1 октября и уже обрел своих почитателей.

Расскажем подробнее:

Месторасположение: г.Алматы, ул. Маркова 61/1, выше ул. Попова и ЦОНа Медеуского района. Парковка – как повезет: В выходные дни проблем возникнуть не должно, но в обеденные часы в будни, место для автомобиля будет найти сложно.


Интерьер: Весь ресторан выполнен в нежных пастельных тонах с яркими акцентами в виде кресел, игрушек и других аксессуаров. Есть несомненный плюс в расположении на 4-м этаже, через панорамные окна открывается прекрасный вид на горы. Это особенно заметно в ясную погоду и обеспечивает чувство простора. Вы сразу можете почувствовать, что при разработке интерьера в основном делали акцент на самых главных гостей — на детей! Все стены в ресторане расписаны художниками.

Кухня: Кухня преимущественно европейская. Есть взрослое и детское меню. Ну и конечно же какой семейный ресторан без десертов, домашних лимонадов, смузи, коктейлей и фреш. Говорить много не буду, у всего, что мы пробовали вкус был отменный, а внешний вид и подача лучше показать, что я и сделаю.

Развлечения для детей: Игровая зона в ресторане очень просторная и главное безопасная. Для дошколят здесь есть игровой лабиринт с горками, лазалками и бассейном с шариками. Для менее активных игр есть зона с домиком, творческой зоной и качалками. Самое приятное, что в данном ресторане не обделили вниманием детей и более старшего возраста. Для них есть возможность поиграть на игровой приставке или сразится в настольный хоккей. Площадка расположена так, что находясь в любой части зала, вы не пропустите своего ребенка. В зоне VIP размещения так же имеются смотровые окошки выходящие на игровую площадку.

Банкеты и праздники: В день нашего визита, в ресторане проходил детский день рождения, поэтому могу смело поделиться своими наблюдениями. На празднике присутствовало около 25 деток возраста от 3 до 8 лет и примерно такое же количество взрослых. И не смотря на то, что
было заявлено, что банкеты ресторан проводит до 80 человек, у нас не возникло чувство скученности, вполне можно вместить больше, но это уже на усмотрение руководства ресторана. День рождения проходил в стиле «Юрского периода», была организована фото-зона с декорациями, candy-bar и основной стол так же был стилизован под детский день рождения. Был ли торт, сказать не могу, так как торжественного момента мы уже не дождались, но думаю он ни чем не уступал тому, что мы видели.

По прибытию, дети мгновенно оказывались на просторах площадки и совершенно не скучая дожидались анимационной программы. Мои выводы, если вы еще не решили где провести праздник своего малыша, это очень хороший вариант. Стоимость банкета от 5000 тг. на персону, все детали обсуждаются индивидуально.


Дополнительные услуги: А так же мы не могли не поинтересоваться, что еще может предложить нам ресторан в качестве развлекательной программы. В настоящее время это творческие мастер-классы по 1500 тенге, Candy-bar от 40000 тенге, Аниматоры (аквагрим, шоу, пиньяты ) от 10000 тенге и много другое.
Резюме: Наш вердикт, если вы устали от серых будней и желаете воспарить в облаках, насладиться хорошей кухней и провести время с семьей. Ванильное небо – это ваш ресторан, который, несомненно, станет частью вашего досуга. Мы же желаем ресторану стабильности, а довольные гости у них и так будут.

ул. Маркова 61/1, тел. +7 (727) 221 67 91, +7 700 973 25 44

www.facebook.com/vanilnoe.nebo.almaty/

www.instagram.com/vanilnoe_nebo_almaty/

Материал подготовлен: Светлана Мить

Фотографии: Деонисий Мить



Комментарий редакции:
На правах рекламы
Яндекс.Метрика
2349

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!