Котлетки по домашнему

Тип статьи:
Авторская

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 1 кг.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мука — 200-300 гр.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло — для обжарки
  • Зелень — любая по вкусу
  • Соль, перец и другие специи на ваше усмотрение.

Готовим фарш

Я не добавляю в котлеты хлеб, как это всегда принято, предпочитаю просто муку и 2 яйца

Взбиваем одно яйцо для панировки

Лепим котлетки, и внутрь закладываем кусочек сливочного масла и сыра

Окунаем в яйцо

Валяем в панировке

Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон на любимом масле


Выкладываем в форму и запекаем 20 мин при темп 190 градусов в духовке

Ваши котлетки готовы, подавать с любимым гарниром

Хозяйничала на кухне

Светлана Мить

Комментарий редакции:
Фото подготовлены: Эрнестом Мить
Яндекс.Метрика
420

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!