10 интересных вещей. Выпуск № 6

Тип статьи:
Авторская

1. Загадки Вселенной

Глобус-антигравитатор– это уникальный настольный релаксатор с парящей в воздухе нашей планетой. Глобус легко помещается в магнитное поле и держится там настолько устойчиво, что его можно крутить и легонько толкать пальцем, создавая при этом эффект неваляшки. Работает релаксатор следующим образом: подставка-книга включается в сеть посредством обычного шнура, при этом создается магнитное поле. В него помещается глобус, внутри которого находится магнит, позволяющий глобусу парить в воздухе. Удивительно, что под глобусом можно проводить рукой, не боясь, что магнитное поле нарушится и он упадет. Необычное изобретение обязательно понравится вашим детям и поможет развить тягу к знаниям.


2. Космические сны

Спасение планеты от астероидов – дело серьезное. С комплектом постельного белья «Астронавт» каждый ребенок сможет ощутить себя исследователем космоса и отважным защитником Земли. Оно не только подарит сны, полные галактических приключений, но и придаст силы, бодрости и уверенности для свершения планов наяву. Комплект сделан из 100-процентного высококачественного мягкого хлопка. Воплотите детскую мечту в реальность с помощью волшебного постельного белья «Астронавт».

3. Хранитель тайн

Под обложкой книги часто «спрятаны» сокровища культуры. Это хранилище человеческой мудрости, знаний и чувств, выраженное в словах. Но в надежной защите нуждаются не только духовные ценности. Так почему бы не сделать книгу еще и носителем ценностей вполне материальных? Книга-сейф сочетает в себе креативную идею и функциональность. Внутри находится полость для хранения, запирающаяся на ключ. Богатый ассортимент, разнообразие форм и размеров и уникальный дизайн придутся по вкусу как женщине, так и мужчине. Книга-сейф надежно защитит ваши сбережения от посторонних глаз и при этом замечательно впишется в интерьер.

4 Виртуальный фитнес

Благодаря этой интерактивной ТВ-приставке пользователи смогут не только играть в виртуальные игры, но и сбросить лишний вес в занимательном процессе. Можно устраивать состязания и играть вдвоем. Приставка подключается к телевизору или монитору. Перед началом игры на ноги игроку надеваются специальные эластичные браслеты. Обе ноги игрока будут показаны на экране как разноцветные ступни. Дальнейшее управление игрой происходит также с помощью различных движений ногами. Новая модель станет интересным развлечением для детей и взрослых и отлично подойдет молодым мамам, желающим сбросить вес после родов.

5. Верный помощник

Благодаря современным цифровым технологиям в любое время дня и ночи вы можете слышать и видеть ваше сокровище. С современной моделью видеоняни у вас всегда будет уверенность, что с вашим малышом все в порядке и он спокойно спит. На расстоянии до 150 м вы получаете постоянное и кристально чистое изображение. Уникальная подвижная камера со специальной ножкой может быть использована как для быстрого монтажа на стене, так и в качестве подставки. С функциями 2-кратного оптического увеличения и панорамирования ни одна деталь не будет упущена. В течение дня вы наблюдаете за ребенком в цветном режиме, а в ночное время – в черно-белом ИК-изображении. Приспособление станет вашим верным помощником в доме, поможет увеличить время для проведения собственного досуга.

6. Блюдо-раскладушка

Вазы для фруктов – это функциональный элемент посуды и к тому же красивый аксессуар, который способен преобразить дизайн стола и даже самой квартиры. Модельный ассортимент современных ваз для фруктов богат и разнообразен. Оригинальная идея пришла Матали Крассе – она создала блюдо-раскладушку из фанер березового дерева. Это оригинальное украшение можно использовать как вазу для фруктов, подставку для бижутерии и других домашних инсталляций. Ваза будет органично смотреться не только на кухне, но и в гостиной, удивляя и радуя ваших гостей.

7. Заварочный таймер

Надоело ждать, когда заварится чайный пакетик? Теперь следить за ним будет пингвин. Для этого нужно привязать пакетик к ручке и выставить время на таймере. На сколько минут ставить, решайте сами: чем дольше будет опущен пингвин, тем крепче будет чай. По истечении времени пингвин вынет мокрый пакет из чашки. Изобретение не только полезно, но и оригинально: оно проследит за качеством вашего напитка и порадует своим дизайном вас и вашу семью.

8. Кулинарные фантазии

Удобным и практичным устройством для вашего дома станет мультишейкер Bork. Это устройство умеет смешивать и горячее, и холодное, благодаря чему можно делать самые разные напитки для любой погоды. Горячий шоколад, охлажденный кофе, глинтвейн, какао-коктейль, фруктовый микс или мокко со льдом – все это можно сделать с помощью современного электронного мультишейкера. Равномерный индукционный нагрев, точная регулировка температурного режима и несколько дисков для смесей различной консистенции позволят воплотить любые кулинарные фантазии.

9. Необычный завтрак

Вареное яйцо очень пластичное и имеет свойство приобретать заданную форму. Именно этот факт взяли за основу создатели форм для яиц. Способ приготовления очень прост. Достаточно просто сварить яйцо вкрутую, поместить в форму и остудить. Всего 7 минут и тарелки ваших детей украсят зайцы, машины или рыбки. Порадуйте себя и своих родных веселым завтраком. Ведь ни что так не ценится, как фантазия и изобретательность.

10. Сочиняй мечты

Если вы занимаетесь музыкой, то наверняка не раз бывало, что хочется зафиксировать на бумаге ноты новой интересной мелодии, а под рукой ни бумаги, ни ручки, ни музыкальных инструментов. Дизайнеры Yanko Design предлагают новое устройство под названием Compose (сочинять). Ручка используется не только по прямому назначению, она еще служит в качестве микрофона. А ноты вы можете записывать прямо на цифровой планшет. Стоит отметить, что Compose имеет библиотеку на целый оркестр, так что вы можете немедленно наслаждаться результатами творческой фантазии. Когда вы вставите ручку в планшет, ваше пение превратиться в ноты, которые будут показаны на экране. Удобная и развивающая игра не только для детей, но и для взрослых.

Яндекс.Метрика
421

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!