Фаршированные шампиньоны

Тип статьи:
Авторская


Шампиньоны — очень доступные и очень вкусные грибы. Главное знать хорошие рецепты из шампиньонов. И в нашей новой рубрике «Домашние рецепты», я рада представить вам простой и очень вкусный рецепт закуски, которая приятно порадует не только гостей но и ваших домочадцев.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 10-15 шт., желательно крупные, как у меня.

Копченость — любая на вкус

Сыр — желательно твердых сортов

Зелень — любая, какая нравится

Сметана — 20%

Соль, перец

Приготовление:

Вырезаем ножки у всех грибов

Выскребаем чайной ложкой внутреннюю часть из шляпки, очень аккуратно, что бы не сломать гриб.

Выкладываем шляпки в форму

Готовим начинку:

Смешиваем, мелко порубленные ножки и мякоть грибов, зелень, чеснок, копченость

Добавляем сметану и перемешиваем. Заправляем солью и другими любимыми специями по вкусу.

Выкладываем готовую начинку в шляпки.

Посыпаем грибы натертым сыром.

Ставим в разогретую духовку на 20-30 мин. Выпекаем при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен

Светланой Мить





Комментарий редакции:
Фото: Эрнест Мить
Яндекс.Метрика
605

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!