День вне времени - летняя мечта в Лесной сказке!

Тип статьи:
Авторская

Городская суета и летний зной выматывают не только взрослых, но и детей. К концу недели остается одно желание – бежать. Бежать в прохладу, к природе, к свежему воздуху. Для меня, как для мамы двоих детей, в канун выходных особенно актуален вопрос, чем занять своих деток. К выбору у меня особые критерии: я безумно люблю проводить время с детьми, но при этом мне, очень активной маме, да и просто увлекающемуся человеку, всегда хочется получить от совместного времяпровождения что-то полезное для себя.

В прошлые выходные мой выбор, к слову не в первый раз, остановился на горном курорте «Лесная сказка». Я люблю отдых на природе, но для меня немаловажен комфорт и безопасность – об этом отлично позаботились создатели курорта. Мы попали в самый разгар ЭКО-ЭТНО Фестиваля «День вне времени». В Лесной сказке часто проводятся тематические выходные, но этот зарядил меня своей энергией по полной!...


День вне времени – галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за мир. Отмечается он 25 июля. Почему праздник носит такое интересное название? В календаре Тринадцати Лун каждая Луна состоит из 28 дней. Всего получается 364 дня, но 365 день — не является ни днем недели, ни днем месяца, поэтому он называется Днем вне времени. В целом, у праздника весьма положительный настрой, и организаторы фестиваля постарались на славу!


В то время, как старший сын наслаждался веревочным парком, мы с дочкой слушали этническую музыку, с комфортом устроившись на пуфах в гостевой зоне, и попивая горячий глинтвейн. На сцене в тот день выступали Stereotape project, Бугарабу и Лаура Утенова. Вот уж никогда бы не подумала, что этнические мотивы так поглотят внимание моей двухлетней дочери! Да и я, безусловно, была в восторге, наслаждаясь каждой мелодией дня…

Не могла не заметить продуманность в организации: в рамках фестиваля также можно было позаниматься йогой, детей увлечь на занимательных мастер-классах с природными материалами и приобрести удивительные украшения и натуральную косметику.

Идея нам пришлась по душе, тем более, что место для фестиваля уже само по себе наполнено энергией земли, в чем я каждый раз убеждаюсь. Для тех, кому мало заряжаться настроением и свежим воздухом, там же есть самые настоящие МЕСТА СИЛЫ, но о них я обязательно расскажу в одной из следующих своих публикаций.

Здесь всегда есть чем себя занять. Конные прогулки, Этно-СПА, веревочный парк, отличные трассы для любителей скалолазания и многое другое. Пообедать можно как в ресторане, так и на территории, где готовят удивительный плов. Будем ждать новых проектов и обязательно приедем сюда еще много-много раз.

Комментарий редакции:
Летний отдых
Яндекс.Метрика
351

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!